A Padaria

Pékség
A Padaria dispõe de uma oferta de 15 variedades de pão dos quais se salienta o famoso pão da Caseiro e pão Regional. A pastelaria é variada, com fabrico de bolos e biscoitos dos quais se destacam as saborosas Areias.
Estabelecida em 1932 na freguesia do Monte, sítio da Casa Branca, A Padaria dos Marmeleiros, desde início procurou servir os seus clientes de forma familiar e consistente. Era uma época delicada, marcada pelo período pós guerra na qual se destaca uma sociedade dominada por homens. A fundadora, a avó Maria Martins mais conhecida como a “Mariquinhas” enfrentou muitas adversidades no seu percurso, lutando pela sua visão. Dotada de um espírito de liderança, deu os primeiros passos numa empresa que tem crescido de forma sustentável. Na época, o predominava o trabalho manual e o forno era aquecido com a queima, uma combinação entre caruma de pinheiro e acácia. Desde então, a gestão tem primorado pela inovação e melhoria constante do serviço disponibilizado aos seus clientes, destacando-se alguns marcos históricos: - Em 1939, a Avó Maria, juntou-se à famosa revolução da farinha, na travessa da malta, pelo facto de não concordar com o “rateio” que estava a ser realizado, na distribuição de farinha pelas padarias da Madeira; - Em 1949, Manuel, filho da Avó Maria, mais conhecido como “Manuel da viúva”, assumiu a gerência da padaria, com o apoio de sua esposa, Guilhermina Martins; - Em 1950, a direção dotada de um espírito pioneiro procura inovar. Através da aquisição de um veículo modelo Commer, de cor verde pela preferência do clube por parte do proprietário, iniciam o serviço de distribuição ao domicílio. São os precursores deste modelo de entregas na ilha da Madeira. - Em 1960, face à nova legislação para o sector da panificação surgiram muitas fusões entre padarias na ilha da Madeira. Foram inúmeras as propostas de aquisição, mas com fortes valores enraizados e providos de uma visão para a empresa a padaria permanece na família. Foram tempos de dificuldades acrescidas, deslocação para instalações temporárias enquanto se efectuavam obras de remodelação e reestruturação das antigas instalações. - Em 1985, Manuel, por motivos de saúde passa a gerência da padaria dos Marmeleiros para seus filhos, Maria Vieira e Gonçalo Vieira; A produção inicialmente era pouco variada, com especial destaque para pão branco 200grs e brindeiros, mais consumidos em alturas festivas e o tradicional pão Preto, fabricado com uma farinha mais grada e que constituía a alimentação da maior parte das famílias de poucos recursos económicos. Mais tarde, face à procura por parte dos clientes e com a evolução dos sistemas tecnológicos equipou o estabelecimento com fornos elétricos aumentado a sua capacidade de produção. Os anos passaram, a família cresceu e numa perspetiva de melhor servir o cliente em 2005 abriram a segunda padaria, A Padaria do Livramento. A sua localização foi escolhida tendo em conta uma extinta padaria local recuperando o espaço e implementando as melhores técnicas de confeção na área da panificação. Esta data também ficou marcada pela entrada da 4ª geração na gestão das padarias. Aliado a esta expansão, novas técnicas de produção, preparação e distribuição, cresceu a preocupação com a segurança alimentar dos produtos. A certificação de segurança alimentar (HACCP) garante de forma imparcial, que os produtos produzidos, manipulados e distribuídos são feitos de forma segura e de acordo com normas. A Padaria especializou-se na produção de pão, dispondo de uma oferta de 15 variedades de pão dos quais se salienta o famoso pão da Avó e pão Preto. A pastelaria é variada, com fabrico de bolos e biscoitos dos quais se destacam as únicas Areias. O serviço de entrega de pão porta a porta esteve sempre presente, procurando o conforto e comodidade dos clientes, tendo na sua oferta pão saboroso e um serviço de qualidade. Este serviço estava suspenso desde finais dos anos 90. A atual geração que gere A Padaria do Monte e A Padaria do Livramento procura retomar os valores tradicionais aliado a um produto de excelência. Responde às necessidades de um novo tipo de clientes com um quotidiano preenchido. Junta as mais recentes tecnologias da indústria panificadora, aos valores tradicionais traduzindo-se num serviço ao domicílio de excelência, A Padaria em sua casa. Os bons velhos tempos estão de volta.

A Padaria elérhetősége

Adatok:

Cím: Estrada do Livramento, 9050-231 Funchal, Portugal

Parkolási lehetőség:

Parkoló
Utcán

A Padaria nyitvatartás

  • Hétfő 07:00 - 19:30
  • Kedd 07:00 - 19:30
  • Szerda 07:00 - 19:30
  • Csütörtök 07:00 - 19:30
  • Péntek 07:00 - 19:30
  • Szombat 07:00 - 17:00 Nyitva
  • Vasárnap 07:00 - 13:00

A Padaria értékelései

Te milyennek látod ezt a helyet (A Padaria)? Értékeld:

A Padaria alapadatok

Szolgáltatások:

Csoportok részére
Gyerekbarát
Betévedő vendégek jöhetnek

Specialitások:

Reggeli
Kávé
Vacsora

Árkategória:

$ Alacsony árfekvés

A Padaria facebook posztok

Acompanha o seu com...?

Cedo começamos a preparação do dia de amanhã para receber os nossos estimados clientes com a nossa grande variedade de pães e pastelaria.
Faça-nos uma visita e venha disfrutar de um bom momento!

De forma a minimizar os impactos do COVID-19,...

A Padaria, 2020.11.08.

‼️Pão à porta‼️
.
.
.
Fique no conforto do seu lar e receba à sua porta bem antes do pequeno-almoço uma grande variedade de pães e pastelaria!
Faça a sua escolha que nós levamos até si o melhor momento do seu dia!

Horário de entregas:
⏱05:00h e as...

A Padaria, 2020.11.01.

Porque em dias de chuva procuramos conforto e o nosso pão de batata encaixa na perfeição!

Só com manteiga, só com queijo ou até mesmo sem nada é sempre delicioso!

Conheça as nossas especialidades!
.
.
.
.
.
Já conhece o nosso serviço...

A Padaria, 2020.10.18.

"narrow"
Gear.svg